Supervisione (Up)

Introduzione

Supervisione, supporto e allenamento metodologico aperto a tutti.
Agli allievi della Scuola, ma anche a tutti i consulenti, i professionisti, i leader, interessati a introdurre i metodi per facilitare nei loro rispettivi contesti.
“UP” sta per andare oltre, innovare, elevare i propri stili e contenuti.
“UP” è un appuntamento fisso trimestrale, che cade ad ogni cambio di stagione. Un incontro su portale digitale. Ai singoli casi partecipa il gruppo, la fonte migliore di apprendimento, supporto, creatività. Supervisione generale di Pino De Sario.
“UP” su ogni singolo caso sviluppa l’approccio facilitatore, composto da mappe, tecniche, stile professionale, indicazioni personali, raccomandazioni finali per ogni partecipante.

 

Struttura

Up: supervisione in gruppo, supporto, allenamento.
Accesso: tutti, allievi della Scuola, professionisti, consulenti, leader.
Periodicità: trimestrale: marzo, giugno, settembre, dicembre.
Ore/supervisione: ogni incontro di UP ha la durata di 3 ore.
Tipologia: lavoro di gruppo, in cui si portano i contenuti singoli, nello sviluppo col docente e con la vicinanza emotiva degli altri partecipanti (vedi comunità di pratiche).
Canale: portale zoom.
Date: vedi home della Scuola e Newsletter periodiche.
Quota di iscrizione: € 50+Iva a incontro, 14 iscritti max.
Prenotazione: occorre iscriversi compilando la scheda coi dati e inviare ricevuta di pagamento in segreteria.

 

Metodologia

Negli incontri di UP lavoriamo insieme sui metodi e sulle applicazioni della facilitazione nei diversi contesti, ogni partecipante porta un suo episodio o caso, per trovarne sviluppo e sblocco con Pino De Sario e il gruppo. Si lavora sul piano della parola, delle emozioni, del corpo.
Si richiede una mail 5 giorni prima dell’incontro in cui il partecipante tratteggia il caso in questione.

 

Direzione scientifica

Dr. Pino De Sario

 

Prenota adesso!

Condizioni D.Lgs. 196/03 e Regolamento (UE) no. 679/16. *
Ho preso visione dell'informativa sulla privacy (Leggi).


Captcha
Reinserisci il codice di seguito, per prevenire richieste di informazioni spam.
captcha